Стрим-центр6 в эфире
Орден плюшек и ужасы войны ponytific стримит Foxhole
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 603

Сергей Лукьяненко так же не остался в стороне от всеобщей моды. Его новая книга /entities/books/3889/, вышедшая в из ...

Сергей Лукьяненко так же не остался в стороне от всеобщей моды. Его новая книга /entities/books/3889/, вышедшая в издательстве АСТ и уже разошедшаяся по магазинам, повествует все о той же виртуальной реальности.

Изначально роман назывался "Имею компьютер - готов пилотировать". Это космическая опера, действие которой происходит во вселенной компьютерной онлайновой игры Starquake и полностью основывается на событиях там происходящих. В аннотации сказано Если объявление на столбе приглашает вас стать пилотом космического истребителя - не спешите соглашаться, даже из любопытства. Всякое случается с людьми, решившими поиграть в компьютерную игру. Кто-то радуется, попав за штурвал настоящего космического корабля. А кто-то даже не успевает испугаться. Потому что теперь с ними все будет по-настоящему. Кажется завлекательно, очень профессионально и продаваемо, но результат читателям, почему-то не очень понравился. Лукьяненко в последнее время вообще вызывает много разочарованных охов и ахов, а кое-где реплик и покрепче.

Когда-то книги по фильмам считались редкость и их в момент раскупали, сейчас этим никого не удивишь. Наступает пора симбиоза книг и игр? Или все-таки издательства побалуются и бросят идею скрещивать два абсолютно самодостаточных жанра?

1 комментарий