Стрим-центр10 в эфире
80's #Beat'emUp Fun lalilulelo010 стримит Oniken
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 235

Новый секретный проект BioWare обретает законченные очертания.В сентябре прошлого года выяснилось, что команда BioWa ...

Новый секретный проект BioWare обретает законченные очертания.В сентябре прошлого года выяснилось, что команда BioWa ... - Изображение 1

Новый секретный проект BioWare обретает законченные очертания.
В сентябре прошлого года выяснилось, что команда BioWare, ответственная за Knights of the Old Republic и Mass Effect, занимается разработкой какого-то сверхсекретного проекта на базе новой интеллектуальной собственности. На данный момент известно лишь, что он создается на «совершенно новой технологии» и нацелен на консоли следующего поколения.

В конце прошлой недели всплыл еще один занимательный факт: продюсер Кейси Хадсон (Casey Hudson) сообщил в своем «твиттере», что новая игра находится в полностью играбельном виде, и в ближайшие дни он намерен ее опробовать. Ранее мы писали о том, что прочие творения студии — продолжение Mass Effect и Dragon Age: Inquisition — также чувствуют себя замечательно.

Нет комментариев