Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 83 2378

Прошла Risen 2. Это просто офигенная серия вот что скажу. К сожалению не довелось играть в Готику, но чую по #Rise ...

Прошла Risen 2. 

Это просто офигенная серия вот что скажу. К сожалению не довелось играть в Готику, но чую по #Rise ... - Изображение 1

Прошла Risen 2.

Это просто офигенная серия вот что скажу. К сожалению не довелось играть в Готику, но чую по #Risen, что она тоже ничего так :)

Итак, все плюсы игры:

1. Офигенная атмосфера.
2. Восхитительный саундрек в исполнении симфонического оркестра.
3. Прекрасный гейплей и сеттинг.
4. Сюжет немного хромает на общем фоне, но квесты все равно хочется все пройти хотя бы ради того, чтобы узнать реакцию героя :)

Из минусов можно назвать непростую боевку, но если к ней привыкнуть, то вполне станет все просто.

В отличие от первой части мир не ограничивается одним островом. Островов здесь много и ты можешь плавать между ними управляя кораблем. Не так круто, конечно, как в Assassin's Creed IV Black Flag, но тоже вполне впечатляюще. И да, вы играете за пирата! Йо-хо-хо.
Каюсь, я не допрошла первый Risen, потому что потеряла сохранения, но обязуюсь довести это дело до конца. Да и всем советую поиграть в первую часть перед второй ибо они хоть немного, но связаны.