Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 16 592

Я собрал вас здесь, друзья (если вы мне не друзья срочно исправляйте положение :D), чтобы сообщить пренеприятнейшее ...

Я собрал вас здесь, друзья (если вы мне не друзья срочно исправляйте положение :D), чтобы сообщить пренеприятнейшее  ... - Изображение 1

Я собрал вас здесь, друзья (если вы мне не друзья срочно исправляйте положение :D), чтобы сообщить пренеприятнейшее известие: к нам едет сессия. Причем сессия с того света. Она заберется в наши души, обшарит каждую извилину, вытрясет все знания из головы и сделает это с одной единственной целью – найти среди нас героя. Всех, не соответствующих этому стандарту, ждет злая пересдача.

В общем, я забиваю на бурную мозговую деятельность, не связанную с учебой. Поэтому рубрика #userTOP будет приостановлена до конца января. Даже не буду рассчитывать и записывать итоги последнего опроса http://kanobu.ru/pub/397663/ На самом деле подведение итогов забирает очень много сил Т_Т

По этому поводу у меня есть объяснительная http://kanobu.ru/articles/ob-obrazovanii-367701/
Она обязательна к прочтению, и может многое прояснить в отношении меня.

Но это не значит, что я ухожу с канобу. Я буду так же как и всегда писать вопли, ставить рок, писать комменты или публиковать в пабе что-нибудь интересное. Единственное что произойдет: исчезнут традиционные еженедельные опросы серьёзного характера, требующие большого количества времени на анализ.

Взамен я предлагаю вам поучаствовать в маленьком опросике :D
Напишите длину вашего пениса! Тут итоги будут подводиться значительно быстрее =))

16 комментариев