Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 280

«В ShadowPlay стала доступна прямая трансляция геймплея на Twitch» Не так давно стала доступна новая версия утилиты ...

«В ShadowPlay стала доступна прямая трансляция геймплея на Twitch»

Не так давно стала доступна новая версия утилиты ... - Изображение 1

«В ShadowPlay стала доступна прямая трансляция геймплея на Twitch»

Не так давно стала доступна новая версия утилиты GeForce Experience (1.8), в рамках которой были представлены регулируемые оптимальные игровые настройки (Adjustable Optimal Playable Settings) и некоторые обновления для ShadowPlay, благодаря которым захват видео игрового процесса стал еще удобнее.

Сегодня Nvidia опубликовала очередное обновление GeForce Experience (версия 1.8.1) и новую функциональность для ShadowPlay – поддержку прямой трансляции захваченного видео на сервисе Twitch. Теперь Вы можете транслировать свой геймплей и комментировать игровой процесс вживую для миллионов других геймеров по всему миру. Никакое дополнительное оборудование или ПО не нужно.

Точно так же, как и в случае с сохранением записи на диск, стриминг ShadowPlay на Twitch оказывает минимальное влияние на производительность системы, благодаря аппаратному кодеру H.264, встроенному в видеокарты GeForce GTX 600-й и 700-й серий.

Нет комментариев