Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 143

О разочарованных ожиданиях.Одна из моих любимых игр, превратившая меня в фаната серии является игра Хитман. Это еди ...

О разочарованных ожиданиях.
Одна из моих любимых игр, превратившая меня в фаната серии является игра Хитман. Это единственная игра (не считая эпоху денди и сега) которую я проходил несколько раз и играл на всех уровнях сложности. Даже саму первую часть, у которой сложное управление и не дружелюбный интерфейс я обожаю и сейчас. Каждая последующая часть становилась лучше предыдущей. И каждый раз выход новой части я ждал с нетерпением. Я всегда покупал Хитмана лицензионную версию несмотря на то что играл на Пк и часто скачивал пиратские версии. Но вот выход последней части Хитман Абсолюшн меня сильно разочаровал. Обидно что игру превратили в коридорный шутер, который можно было сравнить со множеством похожих игр. Зря. Зря разработчики убрали открытость уровня. Пропала та эксклюзивность и сложность игры. Вспомните первую часть, где не было возможности сохранится на половине пройденного пути. Игроку приходилось доводить до совершенства каждый свой шаг. И это непонятное нововведение когда тебя могли разузнать те люди и персонажи в одежде которых ты ходишь. Раньше как нашёл форму уборщика. Так спокойно ходишь по отелю изучаешь его. Просматриваешь всевозможные варианты. А сейчас нельзя вот так уровень изучить. только прятаться за углами как Сем Фишер. А ведь искусство переодевания это ещё одна отличительная черта Хитмана. Всё что нужно было сделать разработчикам с новой частью это лишь улучшить графику придумать новые локации (их можно было бы взять из голивудских фильмов, аэропорт, баскетбольная арена стадион на котором идёт матч по боксу в лас вегасе итп.) и эти новые локации как нибудь связать в единый сюжет. Но Нет игру и её уникальный жанр и стиль испортили. Я разочарован.

1 комментарий