Стрим-центр16 в эфире
Лиля проходит одиночную калибровку lilyanvil стримит Dota 2
(RUS) Кривая война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
темнейшее и кукурузис Levitte стримит Darkest Dungeon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 3575

Пила как то по мухлевскому заставлял всех играть в свои игры. Брал в заложники детей жертв и все такое. Типа показыв ...

Пила как то по мухлевскому заставлял всех играть в свои игры. Брал в заложники детей жертв и все такое. Типа показыв ... - Изображение 1

Пила как то по мухлевскому заставлял всех играть в свои игры. Брал в заложники детей жертв и все такое. Типа показывая какая ценная жизнь. Люди живут, пашут растят детей. И им зачастую это не в кайф. Утешает только надежда, что у их детей жизнь будет лучше. По этому каждый будет бороться до последнего. Но от этого (от игры) у людей вряд ли появится желание жить. Вот взял бы одиноких суицидников, так, что бы они на первом же испытании себе вены порезали. Посмотрел бы я на его фейспалм.

1 комментарий