Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 288

Честно говоря, ничерта не понимаю, чего правообладатели так на летсплейщиков начали гнать волну. Мол, МЫ ТЕКСТУРКИ Р ...

Честно говоря, ничерта не понимаю, чего правообладатели так на летсплейщиков начали гнать волну. Мол, МЫ ТЕКСТУРКИ РИСОВАЛИ, А ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ И ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ПОЛУЧАЮТ, ИРОДЫ!!! Ноти Доги так прямо и говорят, что на их контенте наживаются.
Как по мне, так летсплеи - это отличная реклама. Человек играет, радуется, веселится, сразу хочется пойти в магазин и купить игру, чтобы стало так же. Мне вот даже в alines colonial marines захотелось поиграть, когда я насмотрелся на то, как люди из интернета смеются над убогостью игры.
Может быть, у серьезных игроделов бомбит одно место от того факта, что они, дескать, делают свои кол оф дути прекрасные, а все все равно в инди больше гоняют?
Теперь ничего не изменится, но у сереьзных людей будет свое объяснение, мол, не пейпер плиз классная игра, а кол оф дути запрещено показывать, и несчастные летсплейщики страдают, разбирая визы Ацторски.
Странно, ведььв игровой индустрии работают люди, идущие в ногу со временем, а ведут себя так, как будто в госдуме российской сидят.

9 комментариев