Стрим-центр6 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 192

B Next gen вверх или вширь? Наиболее актуально сейчас обсуждение 8 поколения консолей, печально видеть, что многие ...

B

Next gen вверх или вширь?

Наиболее актуально сейчас обсуждение 8 поколения консолей, печально видеть, что многие ругают одну фирму - производителя, превознося другую. Еще печальнее, когда сравнивают технические характеристики не обращая внимания на предлагаемую, скажем так, "периферию", а ведь именно концепт консоли в 7 поколении победил, а не гигагерцы и мегабайты. Сравнивать топовые консоли и топовые ПК по "сумме технологий" - дело неблагодарное, ПК создан не в первую очередь для игр. Так к чему я клоню?

Графон - средство или цель?

Средство! Посмотрите, как менялись игровые движки и как следствие игры. Именно благодаря вычислительным мощностям появился и оформился 3D, который подарил игрокам новый "экспириенс" в геимплее, 3D экшн, 3D платформер............ Тут надо уточнить, что 2D платформеры и Run and Gun никуда не делись.

Сильно ли графон изменился.

На мой взгляд не очень, по крайней мере революций я не увидел. ЕЁ ( революцию) трудно произвести в визуальной части, потому что прогрессия роста вычислительных мощностей должна увеличиваться космическими темпами, вместе с тем создатели игр должны успевать за ней, такого, увы не происходит, да и и экономическая составляющая не позволяет.

Приведу примеры графона игр, прогрессию визуальной части, думаю, увидит каждый.

ИТАК:

Doom (кроссплатформа) 1993

Half Life (PC? PS 2)1997

Black (PS2, Xbox) 2006

Call of Duty Ghosts 2013

Выводы делайте сами, но замечу, что более четко рассматриваемая геральдика на щитах в Skyrim если и делает ее лучше, то ненамного. Разве ради нее мы играем?

9 комментариев