Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
серебро, х3 и шведы.. 1gauver1 стримит World of Tanks
Старый охотник репост не испортит NG+ MrDoubleD стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 322

Раньше никогда не играл в Assassin's Creed. То есть, вообще, ни в одну часть. Недавно в Playstation Plus раздавали б ...

Раньше никогда не играл в Assassin's Creed. То есть, вообще, ни в одну часть. Недавно в Playstation Plus раздавали б ... - Изображение 1

Раньше никогда не играл в Assassin's Creed. То есть, вообще, ни в одну часть. Недавно в Playstation Plus раздавали бесплатно третью, и я решил, наконец, приобщиться. В итоге - очень смешанные чувства: вроде, и красиво, и история неплохая, и боевка приятная, и паркур радует, но вот не покидает ощущение, что игра играет сама в себя, а я там вообще особо не нужен, и мое отсутсвие едва ли кто-то заметит.

1 комментарий