Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 270

Ys Memories of Celceta - Пройдено. Я специально тянул игру целую неделю, но сегодня сорвался и все-таки добил. Досмо ...

Ys Memories of Celceta - Пройдено. Я специально тянул игру целую неделю, но сегодня сорвался и все-таки добил. Досмо ... - Изображение 1

Ys Memories of Celceta - Пройдено. Я специально тянул игру целую неделю, но сегодня сорвался и все-таки добил. Досмотрев титры, я пару минут находился под впечатлением от увиденного. Теперь я могу с уверенностью утверждать, что Ys Memories of Celceta - шедевр, да, у нее отличный геймплей, но история, как мне кажется, также очень хороша. Я прочитал около 10 рецензий, почти каждая из которых указывала на слабость сюжета, но дело в том, что оценить всю прелесть сюжета, его мелких деталей, отсылок, стеба может только тот, кто знаком с остальными частями. Я не могу вдаваться в спойлеры, но, поверьте мне, те, кто знаком с серией, будут более чем приятно удивлены. Также концовка порадовала анимированными роликами в высоком разрешении, на экране виты смотрится просто шикарно. Последняя битва - эпичная дуэль 1 на 1 на вершине действующего вулкана под наишикарнейший саундтрек. Ах да, сцена перед титрами - золото, она коротка и недвусмысленна, это переломный момент в жизни Адола, этакое начало чего-то большего, масштабного. И ведь все это кроется в одном слове. В общем, если вы владелец данной консоли, то игру я вам строго рекомендую. Вроде спойлеров не оставил)

4 комментария