Стрим-центр20 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Приключения продолжаются pavligg стримит Grand Theft Auto: Vice City
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 182

Американское агентство нацбезопасности (АНБ) и британская Government Communications Headquarters (GCHQ, Центр правит ...

Американское агентство нацбезопасности (АНБ) и британская Government Communications Headquarters (GCHQ, Центр правит ... - Изображение 1

Американское агентство нацбезопасности (АНБ) и британская Government Communications Headquarters (GCHQ, Центр правительственной связи) внедряли своих агентов в виртуальные миры World of Warcraft и Second Life под видом игроков, пишет в понедельник газета Guardian со ссылкой на документы, предоставленные экс-агентом ЦРУ Эдвардом Сноуденом.

Агенты спецслужб создавали собственных персонажей в онлайн-играх и под видом «орков» или «эльфов» общались с другими игроками. Как отмечает Guardian, целью некоторых из них было завербовать осведомителей среди технически грамотных пользователей.

Как следует из документов, поводом для слежки за виртуальными персонажами стала потенциальная угроза безопасности. Террористы могли скрываться и общаться под личиной вымышленных персонажей.

Скандал вокруг деятельности АНБ начался после того, как экс-сотрудник фирм, сотрудничавших с ЦРУ и АНБ, Эдвард Сноуден обнародовал детали сверхсекретной программы PRISM, которая позволяла перехватывать трафик с ведущих сайтов, таких как Google и Facebook.

Нет комментариев