Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 168

Все выходные играл в Gran Turismo 6. Товарищи, кричавшие на площадях что дескать GT6 это доработанная 5-я часть. Не ...

Все выходные играл в Gran Turismo 6. Товарищи, кричавшие на площадях что дескать GT6 это доработанная 5-я часть. Не  ... - Изображение 1

Все выходные играл в Gran Turismo 6. Товарищи, кричавшие на площадях что дескать GT6 это доработанная 5-я часть. Не совсем правы. Игра ощущается совсем иначе. И это видно с самого первого заезда. Первое, что хотелось бы отметить - визуальная составляющая. Хоть разработчики и говорили что уже выжали все соки из консоли в 5-й части, всеравно умудрились сделать ее в 2 раза красивей. Детализация машин выросла. Свет подтянули. Теперь, поворачиваясь задним бампером к заходящему солнцу можно запросто словить солнечного зайца от зеркала в глаза. Новые хороши, а старые "выросли" как в детализации так и в кол-ве деревьев на обочине. И без того красивый Autumn Ring заиграл красками настоящей осени. Если есть возможность, поиграйте в 3D. Вторая часть, наиболее важная для любителей симуляторов (ради чего мы и бежим за новой частью GT) это управление и физика. Любителей GT уже не удивишь тем что каждая машина чувствуется по-своему. Так вот, характер каждого авто по прежнему очень хорошо чувствуется. По первым впечатлениям, смена физического движка пошла игре на пользу. Играл на геймпаде - остался очень доволен. Ну и последнее... Видна работа над игрой и в плане удобства меню. В 5-й части было какое-то адово нагромождение всего. Тут же все аккуратно рассортировано по категориям. Экзамены на лицензии отдельно, раздел кастомизации автомобиля "распакован" и размещен в общем меню. И теперь к покраске своего коня не нужно идти через-через. Авто концерны как и в 4-й части разделены по регионам что очень удобно. Подход и подача контента стоит отдельного поста. Музыка... как всегда, не плохой плей лист. Но это уже на любителя. 8)

В плане доната... Меня как и любого кто давно играет в GT волновало как скажется появление микро транзакций на игре. Никак не сказалось. GT как и раньше требует "накатки" бабла, но это не должно сильно мешать игроку потому что: 1) денег дают не мало и не много а столько сколько надо чтобы игра не превратигась в гринд, 2) кататься в игре все так же хорошо, так что вы не будете обращать внимание на то как быстро накапают деньги.8) Про баланс пока рассказать ничего не могу. Но купив самую-самую в сингле все так же всех гонок не выиграть 8) Не пустят по куче ограничений для каждого эвента!8)

Нет комментариев