Стрим-центр13 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 55 1483

Из-за работы толком не заходил на Канобу всю неделю, но теперь вернулся. Попозже отпишусь как и во что умудрялся иг ...

 Из-за работы толком не заходил на Канобу всю неделю, но теперь вернулся. Попозже отпишусь как и во что умудрялся иг ... - Изображение 1

Из-за работы толком не заходил на Канобу всю неделю, но теперь вернулся. Попозже отпишусь как и во что умудрялся играть, а сейчас хочу запостить мой ответ пользователю Pilchard, который спросил меня как стать художником или аниматором. С аниматорами все немного посложнее, а вот про художников я написал - если кому интересно - читайте!

...При всей своей привлекательности со стороны, работа аниматором и художником это, прежде всего, - усидчивость. Ты должен быть морально готов к тому что будешь по десять часов в день сидеть за компьютером, причем не играясь в игры, а работая. Причем твоя работа не будет ограничиваться этими десятью часами, так как если это действительно твое, то после работы ты будешь сидеть еще и дома, чтобы порисовать для души или для тренировки.
В случае работы продавцом или мясником, все рабочие проблемы можно было оставить сняв униформу, здесь это не прокатит - в случае неудачи или какого-то затыка ты будешь ходить и думать как решить ту или иную проблему. Так что первым пунктом будь готов забить на все кроме работы.
Второй важный пункт - рисование. Для работы художником ты должен любить рисовать и уметь рисовать. С любовью ничего поделать нельзя, не нравится - не иди в художники, иди работать кем-то другим, так как в творческих профессиях нельзя любить наполовину - только на всю жизнь.
Если не умеешь рисовать - не беда, можешь записаться в художественную школу или на специальный курсы, можешь учится сам, но в любом случае рисуй каждый день, невзирая на похмелье и экзамены. Рисуй с натуры, не перерисовывай, просто носи с собой блокнот и делай зарисовки людей птиц, деревьев, всего подряд. Не зацикливайся на красоте и не выдрачивай рисунок, тебе на первых порах не красота нужна, а умение видеть и замечать. Старайся делать наброски быстро, не дольше пяти минут на рисунок. И не выбрасывай свои работы, разложив их перед собой через пару месяцев ты с удовольствием заметишь прогресс и не беспокойся, он будет если не прерывать занятий.

Кроме рисунка есть еще важные понятия, такие как свет и композиция их тоже можно натренировать. По всем этим дисциплинам существует огромное количество пособий, они помогают, но не так как самостоятельное рисование. Особенно что касается света и цвета, где тебе мой друг помогут краски и огромная кисть. Пробуй точно также рисовать все что видишь. но такой толстой кистью, чтобы ничего нельзя было обозначить, только грубо наметить цветом.

Вот и весь секрет успеха, только труд, кровь, пот и слезы. И еще, приготовься к тому, что любая твоя работа, независимо от ее качества и достоинств может быть обосрана мелкой продрисью - художник не математик, восприятие творчества субьективно и наполовину зависит от восприятия смотрящего.

55 комментариев