Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 437

Впечатления от гемплея Dying Light!посмотрел новый геймплей Dying Light на VGX и как-то туманно, природа просто вос ...

Впечатления от гемплея Dying Light!посмотрел новый геймплей Dying Light на VGX и как-то туманно,  природа просто вос ... - Изображение 1

Впечатления от гемплея Dying Light!
посмотрел новый геймплей Dying Light на VGX и как-то туманно, природа просто восхитительна там даже можно заметить каждый листок у дерева и это круто! Но при этом мир безжизнен, может для игры про зомби это и хорошо, но те же зомби могли быть сделаны и поинтереснее и по живее и прикольние как-то, как Dead Island, а в DL не впечатляет. Боевая система перекочевала прямо из DI, но с крутыми нововведениями, например рентген атаки , ударил ты противника молотом, а тебе смачно показывают (в реальном времени), что и как ты ему сломал. Разрабы всегда говорили, что главный элемент их игры - паркур, и он надо сказать ПРИШИТ БЕЛЫМИ НИТКАМИ! Пробежать зомби по головам- звучит круто, но наделе это игре не нужно , когда есть такая смачная боёвка, все постройки под копирку и залезать 100 раз на один и тот же домик интерес врядли будет, правда возможно это была такая часть города, а ближе к центру там всё нормально, управление показывали на Дуалшок 4 ионо очень удобное! Есть хорошая не раздражающая разрушаемость, и противники - люди, которые, по увиденному, от мертвецов мало чем отличаются!

4 комментария