Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 85 2191

Пост в «Паб» от 08.12.2013

Пост в «Паб» от 08.12.2013 - Изображение 1

Bioshock Infinite и школьники

Школьники рунета такие предсказуемые. В комментах очередной парад негодующих в духе "Как шутер игра говно", "Стрелять неинтересно" и тд.
Меня только одно интересует: откуда у стада сформировался инстинкт ругать боевую систему BI? Кто первый сказал "Фас!"? И вообще, с каких пор шутер с двумя пушками на руках, восемью типами "гранат" и тактическими приблудами стал "ужасным"?
Я имею в виду, если вы ничего не понимаете в геймплее BI - это ещё не значит, что он ужасен. Я уверен, что большинство тех, кто считает стрельбу в BI отвратительной, играли примерно вот так.
http://www.youtube.com/watch?v=M_PRofjuXbU
Кстати, согласно статистике в Стиме, лишь треть игроков использовали все доступные энергетики (на которых, к слову, завязан весь баланс боевой системы). И лишь 2% людей использовали все возможные комбинации оных. Ещё меньше игроков прошло уровень сложности "1999". Как-то так.
В общем, я рад, что в кое-то веки победил не CoD и не Battlefield. Вдвойне приятно, что это было народное голосование. Bioshock рулит, Irrational Games молодцы, Haters gonna hate.

#bioshock_infinite #schoolboys