Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 652

Пост в «Паб» от 07.12.2013

Пост в «Паб» от 07.12.2013 - Изображение 1

Ну что ж, неделю назад началась эра самых интересующих меня опросов http://kanobu.ru/pub/396939/ . Однако есть вероятность, что эта эра закончится сегодня, но об этом чуть позже, а пока читаем итоги опроса по самым любимым пользователями массовым многопользовательским онлайн играм.

5 место. Его занимает действительно много проектов «на любителя». Поэтому переходим сразу на

4 место. Тут расположились MMORPG Aion и Guild Wars

3 место. Здесь оказались MMORPG Аллоды онлайн, Guild Wars 2 и Eve Online, а также ММОшутер World of Tanks и моба игра DOTA2

2 место. Его занимают MMORPG Lineage 2 и Perfect World.

1 место. Естественно, World of Warcraft, как бы его ни обсирали.

По идее сейчас следует анонсировать тему следующего топа, однако не всё так просто… Канобу шесть недель терпел мои выходки, но я, очевидно, переполнил его чашу терпения. Начиная с этого момента я начинаю следовать правилу, цитирую - «Посты раз в день рекламировать можно…»

Это правило резко сократит число просмотров, и, разумеется, комментариев у моих опросов. С одной стороны я рад этому. Как я говорил полтора месяца назад, я – ленивая задница, и подводить какие-то итоги для меня довольно напряжно. С другой стороны мне было интересно узнать результат опроса: что людям нравится, что не нравится, какие варианты ответа соседствуют в одном комменте и многое другое. Ведь эту рубрику я вел именно ради утоления своего любопытства, вовсе не ради плюсов в профиле и узнаваемости ника (для узнаваемости я пишу в начале многих новостей прикольные комменты xD).

Короче, для статистики нужна относительно большая выборка. Обычно я работаю с сотней и больше. Исходя из этого я вижу несколько путей развития событий:

а) убиться об стену.

б) написать огромный пост на одну из этих тем: «Я ушел с Канобу», «Почему Канобу не торт». Затем действовать на нервы администрации, размещая в воплях хентай, яой и прочие ужасы, и в итоге добиться пожизненного бана чтобы на Канобу больше не возвращаться.

в) просто забить болт на это всё.

г) рекламировать в воплях свои опросы раз в день, и ждать неведомо сколько времени, пока не наберется удовлетворяющее меня число ответов.

д) привлечь к работе добровольцев, которые будут раз в день рекламировать мои опросы, чтобы можно было через 5 дней подводить итоги.

е) попросить Канобу увеличить лимит рекламы поста в воплях.

Вариантам а) и б) следовал бы нытик и слабак, коим себя не считаю. Поэтому я их даже не рассматриваю, ведь я уважаю себя. Вариант е) не устраивает Канобу по причине, которую мы так никогда и не узнаем.

Остались варианты в) г) д). Напишите, что бы вы сделали на моем месте. Ну а я, как ещё действующий автор рубрики #userTOP , на всякий случай попрощаюсь с вами :-*

10 комментариев