Стрим-центр4 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 145

Компания NIKITA ONLINE и GalaxyGate объявляют о запуске глобального обновления под названием «Противостояние» для по ...

Компания NIKITA ONLINE и GalaxyGate объявляют о запуске глобального обновления под названием «Противостояние» для по ... - Изображение 1


Компания NIKITA ONLINE и GalaxyGate объявляют о запуске глобального обновления под названием «Противостояние» для популярной онлайн-игры «Karos: Начало»: после разделения на две враждующие фракции миллионы пользователей получат еще более мощный стимул сражаться и побеждать.

В ноябре этого года многопользовательская ролевая онлайн-игра «Karos: Начало» (http://karos.gamexp.ru/) отметила свое трехлетие. За это время русскоязычная версия проекта Karos Online стала одним из самых успешных продуктов в издательском портфеле компании NIKITA ONLINE. Устойчивый рост русскоязычной аудитории Karos был бы невозможен без регулярных обновлений, которые привносят в игру новый контент, а также улучшают ее технические и функциональные характеристики.

Глобальное обновление «Противостояние» было анонсировано на праздничном мероприятии по случаю третьей годовщины Karos в России. Одним из самых значимых и ожидаемых оно стало благодаря своему главному нововведению: игровая механика «Война Коалиций» впервые разделит игроков на две противоборствующие группировки. Приняв сторону одной из враждующих фракций (Хеллас или Крета), жители фэнтези-вселенной Азмара смогут участвовать в ежедневных массовых сражениях на специально созданном поле боя Дескада.

Кроме того, разработчики улучшили интерфейс игры, добавили особые предметы амуниции, аватары оружия и новое ездовое животное. Также в игру была введена система ежедневных поощрений для самых увлеченных пользователей «Karos: Начало».

«Масштабные обновления — это своеобразные инъекции молодости, которые стимулируют приток новых и активность уже зарегистрированных в игре пользователей. Только за этот год Karos обновлялся уже четыре раза — во многом именно поэтому проект не сдает своих позиций, — отмечает PR-менеджер компании NIKITA ONLINE Павел Ельченко. — Помимо обновлений, мы уделяем особое внимание акциям от администрации проекта. Так, уже сейчас игроки могут принять участие в целой серии внутриигровых мероприятий, объединенных общей сюжетной линией, повествующей о новом загадочном враге — “Темном ордене”».

Помимо четырех глобальных обновлений, последним из которых стало «Противостояние», в уходящем году игра претерпела целый ряд изменений: запуск нового сервера «Темптерон», добавление gacha-системы и новой локации «Корабль Шуранака», а также увеличение максимального уровня до 95.

Нет комментариев