Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр13 в эфире
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
Мы сюда пришли за дропом! Снова! (next Got ИП 2 сезон) TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
PREY | Мария Олеговна и день сурка (Demo) JohnyLemonade стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 301

#JustCause2 #MP #MOD #Steam В скором времени в сервисе Steam появится бесплатный мультиплеерный режим для Just Caus ...

#JustCause2 #MP #MOD #Steam

В скором времени в сервисе Steam появится бесплатный мультиплеерный режим для Just Caus ... - Изображение 1

#JustCause2 #MP #MOD #Steam

В скором времени в сервисе Steam появится бесплатный мультиплеерный режим для Just Cause 2, который будет выделен в отдельную игру. Об этом сообщили модеры-энтузиасты JC2 на своем портале (News/Latest):

http://www.jc-mp.com/forums/index.php/topic

Перед официальным запуском мода создателями было решено провести финальный бета-тест, который начнется 7 Декабря и продлится ровно неделю. Чтобы принять в нем участие, вам необходимо получить ключ и активировать его в Steam. Сделать это можно тут:

http://www.jc-mp.com/keys/

Приятного хаоса и запоминающихся разрушений!

1 комментарий