PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 166

После достаточно долгого перерыва решил поиграть в CoD:Black Ops. Отдохнуть от BF3 и т.д. И я понял почему больше ни ...

После достаточно долгого перерыва решил поиграть в CoD:Black Ops. Отдохнуть от BF3 и т.д. И я понял почему больше никогда не вернусь в CoD - киллстрики и дополнительные возможности. Это ведь ужас! Убожество! Киллстрики - ты получил приемущество перед противником? Вот тебе ещё! Добей его, добей до состояния истерики, чтобы он выбросил монитор из окна! Да, раунд получился слабеньким - 7 к 11 и меня в основном убивал человек с метательным топором и ножами, а затем его напалм и вертолёт.
Теперь я понял почему всем так не нравится новый Battlefield - все эти рюшечки, куча модулей и непонятного оружия. Всё это бесит и меня. BF3 проста, проста как валенок. Вот тебе винтовка, вот тебе пистолет - иди и убивай. Нужно уничтожить танк? Никаких ударов спутником с орбиты и собсвтенного вертолёта, набивающего тебе фраги - есть взрывчатка или РПГ. Можешь взять танк, если успеешь, конечно. Или умеешь им пользоваться. Разработчики придумали тысячу способов убить, таким образом превратив игру в симулятор киллстриков. Накопил, вызвал - жди пока убьют и начинай заново. Теперь я понимаю почему провалился CoD:Ghosts...

1 комментарий