Стрим-центр20 в эфире
вырезанные материалы resident evil 7 DLC @Rawkfist92 Rawkfist92 стримит Resident Evil 7 biohazard
БРУТАЛЬНЫЙ МУЖСКОЙ СТРИМ littlegenius666 стримит Warcraft II: Beyond the Dark Portal
Клер у Карла украла вирус Т. Chapelnik89 стримит Resident Evil 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 239

Честно говорю, началось это поколение как все предыдущие - с бенчмарковского дерьма. И ПК туда же. По-моему лучше ох ...

Честно говорю, началось это поколение как все предыдущие - с бенчмарковского дерьма. И ПК туда же. По-моему лучше охарактеризовать это можно так же, как и циклы империй(заря, зенит,закат и ночь) У Восьмых сейчас ночь. А у Седьмых вечер. Может, с ними проведете время, пока утро у Восьмых не наступит. Хочется все же новых IP. Наслаждайтесь тем, что есть и не говнитесь из-за того, что не умеете находить подходящего. Или пошлите нахер все и идите говнится на улицу. Может добьетесь чего.

3 комментария