Стрим-центр19 в эфире
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 30 1531

Пост в «Паб» от 30.11.2013

Пост в «Паб» от 30.11.2013 - Изображение 1

Перед тем как продолжить читать я предлагаю вам вспомнить Вивальди и его 12 скрипичных концертов, посвященных каждому месяцу. Включайте «ноябрь» и наслаждайтесь http://www.youtube.com/watch?v=eWfPNCKxHQA&list=PL40321A6DB650CE3D

Ну что ж, ребятки, вы меня откровенно порадовали. Считаю этот топ своим самым любимым. Я послушал уйму действительно хороших музыкальных произведений (если вам тоже хочется послушать – милости прошу http://kanobu.ru/pub/396535/ ).
И пока эффект не пропал я, летя на крыльях любви и радости, доставлю вам топ по музыкальным предпочтениям пользователей.

5 место. Его занимает композитор Стюарт Четвуд, написавший музыку для Prince of Persia:Warrior Within

4 место. На него впихнулись Брайан Тайлер с музыкой к Far Cry 3, Assassins Creed 4 Black Flag и Акира Ямаока, композитор Silent Hill 2

3 место. Здесь оказались Инон Зур (Fallout 3, Dragon Age: Origins), и два поляка, работавших над Witcher’ом - Павел Блащак и Адам Скорупа.

2 место. На нем расположились: Майкл МакКэнн (Deus Ex: Human Revolution), целая армия композиторов к Mass Effect и Йеспер Кюд (Assassins creed 1-2, Darksiders 2)

1 место. Тут и думать нечего! Естественно, что на этом месте оказался самый известный, самый любимый, самый харизматичный композитор. Он написал музыку для большого множества игр. Многие его произведения я слушаю чуть ли не ежедневно. Его музыка была даже в моей самой первой видеоигре в жизни! Этот мотив, кстати, до сих пор играет в моей голове. В общем, этот композитор настолько крут, что, я уверен, вы уже знаете его имя. И фамилию, наверное, тоже. Ох, как же я счастлив, что он занял первое место. Нет, серьёзно, великие люди просто обязаны быть первыми. Между прочим, он обошел своих конкурентов, набрав даже больше голосов, чем Майкл МакКэнн и Йеспер Кюд со второго места. Нет, я уверен, они тоже весьма хороши, но ребята, давайте начистоту, они ему не конкуренты. Лично я приравниваю его творения к таким классикам как Григ, Вивальди и даже Моцарт. В том смысле, что, слушая его музыку, получаешь эстетическое удовольствие. Даже не уверен, нуждается ли джереми соул в представлении, тем более таким холопом как я. Но если я и вправду его безмерно уважаю? Музыка – один из самых мощных, в плане вызываемых чувств, жанров искусства. Если бы у меня получалось сольфеджио, продолжил бы заниматься музыкой. А так – прощай любимая виолончель, я буду всегда скучать по тебе. И даже не думай, о моя любимая виолончель, что я указал имя композитора в конце Этого Абзаца!

Ну и финальная тройка игроков, в студию! Электрический Пьосъ, ShadowMaster, Cardinall.

Завтра наступит зима, и я наконец-то начну создавать опросы по давно интересующим меня темам, а именно играм по самым любимым пользователями (исходя из результатов этого топа http://kanobu.ru/pub/394081/ )жанрам. В частности, завтра будет тема ММО игры. Думайте, вспоминайте, готовьтесь.

#userTOP

30 комментариев