Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 584

Мне лично не всегда понятно кто эти журналисты? Ведь на самом деле, думать и делать выводы не так уж и сложно, но ви ...

Мне лично не всегда понятно кто эти журналисты? Ведь на самом деле, думать и делать выводы не так уж и сложно, но ви ... - Изображение 1

Мне лично не всегда понятно кто эти журналисты? Ведь на самом деле, думать и делать выводы не так уж и сложно, но видимо сенсация важнее.

В сети появилось сравнение скорости пред загрузки и запуска игр Xbox One и консоли конкурента. Сравнение к слову проводили журналисты Kotaku. По данным таблицы на самом деле все фанаты Xbox One должны были сильно расстроится, ведь разбежка в скорости порой достигала 10 минут…

Естественно, что после этого все русскоязычные игровые ресурсы стали пестрить заголовками о провале Xbox One в этом сравнении. И я бы согласился с ними, если бы не желание выяснить, как же так?

А вот как. В отличие от конкурента Xbox One прежде чем запустить игру во время её скачивания и установки, сначала загружает и устанавливает большую часть клиента и все обновления, что дает возможность (Внимание!!!) запустить игру полностью , а не определенные режимы или миссии и не ждать когда подгрузится и установится оставшаяся часть игры.

Что по сути конечно дает некоторый плюс конкурентам, но в чем? В том, что бы запустить игру в первые 45 секунд и ждать оставшееся время уже в игре? Сомнительный отрыв.

Результаты тестов:

Assassin's Creed 4: Black Flag. Xbox One потребовалось 5 минут 50 секунд до первого запуска игры при установке с диска и 10 минут 32 секунды со скачиванием всех обновлений. PlayStation 4 — 42 секунды.

Need for Speed: Rivals. Xbox One — 9 минут 25 секунд со скачиванием всех обновлений.
PlayStation 4 — 32 секунды.

Just Dance 2014. Xbox One запускала игру от Ubisoft 8 минут 45 секунд. Обладателю PlayStation 4 для того же самого действия потребовалось 45 секунд.

NBA Live 14. Xbox One потребовалось 16 минут 25 секунд, чтобы предложить начать игру. PS 4 запустила мультиплеер за 35 секунд.

FIFA 14. Еще одна игра, с которой Xbox One справилась «на ура». За 16 минут и 6 секунд.

PlayStation 4 улучшила свое время на 1 секунду и запустила новейший футбольный симулятор за 34 секунды.

Madden NFL 25. Xbox One со всеми вышедшими обновлениями запускала эту игру 9 минут 38 секунд. Пользователь PlayStation 4 уже играл 9 минут.

Скорость интернета во время тестирования вышеуказанных игра колебалась в диапазоне 9-11 Мб/с.

Копипаста с https://vk.com/xboxone Только проверенная инфа (перед слухами пишут слово "слух"), самые актуальные новости, никакого срача.

#xboxone

11 комментариев