Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 40 1911

Одновременно начал играть сразу в две игры - Metal Gear Rising: Revengeance на ПС3 и The Walking Dead: The Game на P ...

Одновременно начал играть сразу в две игры - Metal Gear Rising: Revengeance на ПС3 и The Walking Dead: The Game на P ... - Изображение 1

Одновременно начал играть сразу в две игры - Metal Gear Rising: Revengeance на ПС3 и The Walking Dead: The Game на PSVita, но особо ничего сказать не могу, - все хорошо все как я и ожидал.

Единственное, хочется отметить, что когда Walking Dead вышли на PC - вокруг меня многие люди орали: "Новое слово! Охрененный сюжет! Игры будущего!! В это будет играть даже моя бабушка!!!!!.." - и прочий восхищенный бред, которому все мы подвержены когда видим что-то, что нам нравится или удивляет. Я сам такой же, поэтому мне эта реакция понятна.

Но! Мне совершенно непонятно почему для ПК-игроков, проходивших Heavy Rain на Ютубе, игра Кейджа (вышедшая, между прочим, на два года раньше), - мыльное кинцо, "ваще не игра, а какая-то заставка сплошная" и т.д.?Walking Dead при всех своих преимуществах пошедшая ровно той же дорогой, упростившая управление еще сильнее и почти до конца искоренившая классический геймплей в угоду драматическим разговорам по душам. Ее считают шедевром, отчасти заслужено, но большинство превозносят Walking Dead только по той причине, что она, в отличие от "Heavy Rain" вышла на ПК.

И это печально.


Игры в посте

40 комментариев