Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 161

Для всеми любимого PvP Режима «Заражения» вышла новая карта, которая предлагает игрокам совершенно новый гемплей. Вс ...

Для всеми любимого PvP Режима «Заражения» вышла новая карта, которая предлагает игрокам совершенно новый гемплей. Все мы знаем, что порой убежать от вожака инфицированных бывает проблематично, поэтому карта «Лост Тэмпл» предлагаем вам не убегать, а обманывать ваших соперников, чтобы выжить. Дело в том, что на карте находится несколько порталов, которые позволяют телепортироваться между собой. Схема действия порталов представляет собой точный аналог из одноименной игры, из которой, эта идея и была позаимствована. По всей карте раскиданы порталы нескольких цветов – синий, оранжевый и красный. Входя в синий, вы выходите в ближнем красном портале. Войдя в оранжевый – вы окажетесь в ближнем синем. Самое интересное, что после вхождения в портал, он блокируется на 2-3 секунды, что дает вам время отбежать.

Сама по себе карта, сделана очень добротно. Хоть по размерам она и не большая, зато в ней есть куча проходов и интересных мест, в которые можно спрятаться. Почти каждый портал поставлен так, чтобы он просматривался с нескольких мест, что делает их использование более опасным, но поверьте – это того стоит. Правильное использование телепортов – залог победы в игре. Для начала советую вам несколько раз пробежаться по карте, осмотрев все проходы и самые узкие места и использовать все телепорты, чтобы иметь знание о том, что куда ведет. После такой небольшой подготовки, вы можете смело обманывать противника, телепортируясь по карте и каждый раз оказываться у него за спиной.

Если же вы играете в команде с друзьями, то лучше всего сразу распределится по самым значимым местам – это два боковых портала (красный и оранжевый) и один центральный (синий). Имея обзор с этих трек точек, вы всегда будете просматривать бОльшую часть карты и иметь доступ к быстрой телепортации на нижние и верхние ярусы.
Так же, очень хорошей позицией явлется место перед передним синим порталом – небольшая возвышенность, которая ведет вас к узкому проходу на верхний ярус разломанного сооружения. Оттуда открывается отличный вид на все происходящее на карте. Находясь там, вы сможете скоординировать ваших товарищей и сообщить о местоположении врага.

На карте имеется несколько мест, где можно укромно спрятаться от противника и если что, сразу же сменить дислокацию, войдя в портал. Да еще и заблокировав портал на несколько секунд! Совсем недавно я узнал очень хитрый способ, который поможет вам продержаться максимально долго (пока не сфейлите) – если за вами гонится зомби, забегайте в портал, и как только он заблокируется, упирайтесь в него. Происходит следующее: при открытии, вы попадаете на другую сторону, а враг, который гнался за вами, попадает на другую, причем не увидев вас. Это лишь один из примеров, хитростей, который я нашел.

2 комментария