Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 229

#Gears #Of #War #X-Box #OneMicrosoft не гарантирует, что новый Gears of War останется эксклюзивом платформы Xbox. " ...

#Gears #Of #War #X-Box #OneMicrosoft не гарантирует, что новый Gears of War останется эксклюзивом платформы Xbox.

" ... - Изображение 1

#Gears #Of #War #X-Box #One
Microsoft не гарантирует, что новый Gears of War останется эксклюзивом платформы Xbox.

"Правами на Gears of War владеет Epic Games, это их франчайз. Я и вы знаем это. Я не могу говорить что-то конкретное о чужой франзише, несмотря на то какой я фанат. Я хочу продолжать работу над серией, я думаю мы можем рассказать намного больше интересных историй. Мы иногда говорим с представителем Epic, но сейчас нам нечего объявить и не стройте теории, нам действительно нечего добавить. Я понимаю, что многие игроки считают ее именно Xbox-франчайзом, очень важным франчайзом. Интересно посмотреть, что будет в будущем.", - заявил Фил Спенсер, глава Microsoft Game Studios.

3 комментария