Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 200

К концу первых суток продажи Xbox One, Microsoft заявила, что консоль распродана практически у всех ретейлеров. Одна ...

К концу первых суток продажи Xbox One, Microsoft заявила, что консоль распродана практически у всех ретейлеров. Одна ... - Изображение 1

К концу первых суток продажи Xbox One, Microsoft заявила, что консоль распродана практически у всех ретейлеров. Однако как сообщают посетители магазинов Toys US и Best Buy, у них еще более чем достаточно коробок с Xbox One – причем не только стандартных, но и версий первого дня.

DualShockers утверждает, что они пообщались с сотрудниками Toys US, и по их словам у них осталось еще около 200 коробок.
Представитель магазина Best Buy на Манхэттене, сказал что у них "много" консолей на продажу. Сколько именно – не сказано. Но всего было поставлено 1500 коробок. Самое интересно то, что это версии первого дня, которые Microsoft намеревалась продать в первые сутки.

Похожая ситуация и в магазине Best Buy в Западном Голливуде, где также были замечены ряды черных коробок Xbox One.

При этом те же самые ретейлеры говорят, что у них не осталось PS4. Хотя по словам менеджера Best Buy, они получили меньше консолей Sony.

В любом случае, все это не индикатор продаж. Скорее всего обе консоли продаются очень успешно на радость Microsoft и Sony. Более-менее ясные результаты можно ждать лишь весной.

1 комментарий