Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 371

Чем больше геймеров получают свои предзаказы или покупают коробки Xbox One в магазинах 13-ти стран, где стартовали п ...

Чем больше геймеров получают свои предзаказы или покупают коробки Xbox One в магазинах 13-ти стран, где стартовали п ... - Изображение 1


Чем больше геймеров получают свои предзаказы или покупают коробки Xbox One в магазинах 13-ти стран, где стартовали продажи в прошлую пятницу, тем больше сообщений о бракованных приводах консоли. К сожалению, у Microsoft нет решения помимо стандартного – обратитесь в поддержку пользователей.

Как сообщает Джейсон Шнайдер с сайта Kotaku, он один всего за два дня получил около 150 сообщений от геймеров, которые говорят о бракованных приводах. Некоторые включали видео, другие просто описывали проблему. Кто-то жаловался, что провел на телефоне часы, пытаясь узнать ответ от Microsoft.

Для сравнения, когда Стивен Тотило (также Kotaku) попросил всех с проблемами PS4 писать ему на почту, то он получил всего пару десятков сообщений в первые дни. Кроме того, IGN, Polygon и GamesRadar сообщают, что все столкнулись с проблемой дефектного привода. При запуске PS4 бракованную консоль получил только Kotaku.

Однако прежде чем вешать ярлык массового брака, стоит учесть, что даже с цифрой в 1% количество брака должно быть уже более 10 тысяч консолей. О похожих цифрах говорит и Sony. Странно другое – количество сообщений о дефективном приводе и вероятность того, что о проблеме знают даже не все купившие Xbox One.

В любом случае, сейчас Microsoft предлагает покупателям возможность отослать Xbox One сразу при обнаружении проблемы, чтобы компания могла выслать им замену. При этом геймерам не будет необходимости ждать несколько недель.

4 комментария