Стрим-центр8 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 405

Играют ли роль эксклюзивные проекты той или иной платформы? Примерно года или полтора года назад, Я являлся гордым ...

Играют ли роль эксклюзивные проекты той или иной платформы?

Примерно года или полтора года назад, Я являлся гордым  ... - Изображение 1
Играют ли роль эксклюзивные проекты той или иной платформы?

Примерно года или полтора года назад, Я являлся гордым  ... - Изображение 2
Играют ли роль эксклюзивные проекты той или иной платформы?

Примерно года или полтора года назад, Я являлся гордым  ... - Изображение 3

Играют ли роль эксклюзивные проекты той или иной платформы?

Примерно года или полтора года назад, Я являлся гордым обладателем PS3. Прошел, практически, все главные проекты. В этом году пропустил два громких события The Last of Us и Beyond: Two Souls. Надеюсь, удаться мне оценить их на PS4, если у меня появится желание брать консоль.

Сегодня взял PS3 у брата. В наличии те игры, которые представлены на фото.

4 из них - мультиплатформа, которую Я оценил на PC, в режиме демо - пол часа игры в каждую. Из них понравилась только Bioshock, но проходить ее не стал. Куплю, когда придет время русской озвучки.

God of War: Восхождение, так же был оценен в режиме демо. Причем дважды. Первый раз реально играл в демку. Во второй уже начинал полную. Побегал, постукал, покричал. Не зачет. Не тянет.

Сейчас качаю(на момент написания текста уже скачана) демо The Last of Us. Не хотел играть, хотел полную версию оценить, но... не удержался.

В общем, к чему Я это все веду?

За последний год, практически не прошел не одной игры. Дома стоит PC, который рвет недавно вышедший Battlefield 4 на полигоны, но даже он не радует. Мультиплеер хорош, не спорю, и в нем и есть вся прелесть. Но социального "веселья" мне и в реале хватает.

И вот мне стало интересно. Сейчас Я поиграю в демку TLoU, и как она на меня повлияет?

Пробудит во мне геймерский интерес и заставит все таки взять эту игру в ближайшем будущем, а возможно и PS4?

Или же и она окажется скукой и тоской. Подтверждением того, что в игровой индустрии наступила импотенция идей?

Скажу сразу, что Я не смотрел не Летсплеев, ни всяких гейплейных трейлеров. Так, первый трейлер 2011 и маленький кусочик первого геймплея с E3 2012(вроде), плюс восторженные крики на Канобу. В остальном, полная "слепота".

Ладно. Хватит писюкать. Пошел Я оценю как сей проект. ;)

UPD.
Все же, эксклюзивы играю роль и притом не последнюю. Не смотря на то, что демка длиться от силы минут 15, играть в нее интересно и главное - хочется продолжения! При том, что уровень сам по себе не взрачный. Что дальше тогда?

Блин, вроде и приключенческая игра в жанре survival-action, а в играя в режиме "стелс", получаешь больше фана, чем играя в нового Splinter Cell - это нормально, а Ubisoft?

Отключаешь все подсказки, делаешь самый сложный уровень и выживаешь. Класс.

Спасибо Naughty Dog что Вы есть.

6 комментариев