PlayStation Experience 2016
Стрим-центр11 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Alan Wake
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 183

Здравствуете Канобувчани!Думаю, что многие из вас хоть краюшком уха слышали о том несчастии, что произошло у нас тут ...

Здравствуете Канобувчани!Думаю, что многие из вас хоть краюшком уха слышали о том несчастии, что произошло у нас тут ... - Изображение 1

Здравствуете Канобувчани!
Думаю, что многие из вас хоть краюшком уха слышали о том несчастии, что произошло у нас тут в Риге, Латвии, когда обрушилась крыша магазина “ Maxima”. По последним сводкам погибли 53 человека, в том числе и 2 гражданина России, в связи, с чем мои соболезнование Вам и простите за нашу строительную халатность, которая отобрала жизни Ваших граждан. 28 человек пострадали и находятся в больнице, состояние которых - тяжёлое. Уж сколько ли мы мальцы иногда бываем, жёсткими, но ком в горле у меня стоит постоянно, а иногда и слеза накатывает, хоть и не один из моих близких или друзей там не пострадал.
Наше государство взялось покрыть все возможные расходы, но, тем не менее, хочется людям помочь. У нас в Латвии есть благотворительный портал ziedot.lv , который собирает пожертвование пострадавшим. Прошу Вас кто может, пожертвуйте пострадавшим всё равно сколько, хоть там и всё на латышском, но при помощи Google translate в содержании можно разобраться. Или перепостите моё сообщение вашим друзям в другие соцсети – вконтакте, одноклассники и так далее, пусть люди знают о нашем несчастии.

Искренни благодарен России и россиянам, что, не смотря на все те тёрки, которые между нашими государствами бывают, Вы вызвались на помощь первые, за что Вам говорю большое, большое спасибо…

Нет комментариев