Стрим-центр6 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
Тест новых настроек Volkgood стримит Titanfall 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 368

Похоже, что знаменитая своей игровой серией LEGO студия Telltale Games в будущем порадует нас новой игрой во вселенн ...

Похоже, что знаменитая своей игровой серией LEGO студия Telltale Games в будущем порадует нас новой игрой во вселенн ... - Изображение 1

Похоже, что знаменитая своей игровой серией LEGO студия Telltale Games в будущем порадует нас новой игрой во вселенной Толкина (Tolkien) — LEGO The Hobbit.

Портал Animato Studios поделился интересным изображением, на котором можно видеть LEGO-ипостаси героев трилогии «Хоббит» Питера Джексона (Peter Jackson), а также указания на дату выхода игры (2014 год), её разработчика (Telltale Games) и целевые платформы (PC, Xbox 360, PS3, Wii U, 3DS).
Источник заявляет, что изображение было найдено на обратной стороне некой инструкции. Можем предположить, что она прилагалась к одному из соответствующих наборов LEGO Hobbit. Письмо в Warner Bros. Games Interactive для выяснения ситуации уже отправлено, а пока рекомендуем воспринимать информацию как слух.

2 комментария