Стрим-центр15 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 149

Разработчики Dirty Bomb рассказывают о режимах игры! Стали известны подробности о режимах игры в сетевом шутере Dir ...

Разработчики Dirty Bomb рассказывают о режимах игры!

Стали известны подробности о режимах игры в сетевом шутере Dir ... - Изображение 1
Разработчики Dirty Bomb рассказывают о режимах игры!

Стали известны подробности о режимах игры в сетевом шутере Dir ... - Изображение 2
Разработчики Dirty Bomb рассказывают о режимах игры!

Стали известны подробности о режимах игры в сетевом шутере Dir ... - Изображение 3

Разработчики Dirty Bomb рассказывают о режимах игры!

Стали известны подробности о режимах игры в сетевом шутере Dirty Bomb от студии Splash Damage. К настоящему моменту их в игре разработано три: «Противостояние», «Боевая операция» и «Уничтожение».

«Противостояние» и «Боевая операция» сфокусированы на выполнении задач. Игроки делятся на две команды, атакующих и защитников. Команде атаки требуется выполнить ряд задач, а защитники должны им в этом помешать. На разных картах цели отличаются. Например, на одной из карт атакующая команда должна починить БТР, а затем сопроводить его по определённому маршруту до подъёмника. Защитники должны всеми силами им помешать. Они могут устраивать засады, взрывать БТР, замедлять подъёмник и многое другое.

В режиме «Боевая операция» предусмотрен только один раунд. Если атакующие успевают выполнить поставленную задачу, то у них появляется время на выполнение следующей, а в случае неудачи им засчитывается проигрыш.

В «Противостоянии» команды по очереди в течение двух раундов играют роли атакующих и защитников. Та команда, что быстрее выполнит задачи во время атаки, выигрывает.

Настоящей кровавой бойней является «Уничтожение». Беспощадная битва длится до последнего игрока в команде. Карты здесь меньше по размеру, и бои проходят быстро. Победа достаётся лишь тем, кто сумел убить всех наёмников в команде противника и выжить. Только слаженная работа всех игроков и верно выбранная тактика принесут команде победу.

Таким образом, каждый игрок найдет в Dirty Bomb себе занятие по вкусу, будь то лихая перестрелка или же слаженные действия в команде друзей.

Нет комментариев