Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 353

Вчера западное издание Polygon провело 12-ти часовой лайвстрим посвященный Xbox One. И он бы полон странных казусов, ...

Вчера западное издание Polygon провело 12-ти часовой лайвстрим посвященный Xbox One. И он бы полон странных казусов, ... - Изображение 1

Вчера западное издание Polygon провело 12-ти часовой лайвстрим посвященный Xbox One. И он бы полон странных казусов, а в одном случае даже прошла дезинформация относительно главного конкурента – PS4. Все это в очередной раз вызвало вопросы относительно объективности издания, которое во много стало возможно благодаря деньгам Microsoft.

До того как демо Dead Rising 3 отказывалось работать с голосовыми командами, и невозможностью нормально включить Internet Explorer в режиме Snap, ведущие обсуждали систему и, в частности, преимущества Xbox One перед PS4.

Одним из пунктов обсуждения было то, что Xbox One поддерживает пульты дистанционного управления, тогда как PS4 – нет. Крис Грант - главный редактор издания, даже сообщил, чего его мама предпочла бы использовать Xbox One, а не PS4, где для просмотра кино якобы нужно использовать DualShock 4. Позднее он показал это на примере Netflix, заявив, что Xbox One в этом плане лучше PS4, так как она поддерживает обычный пульт.

Прямая речь: PS4 "вообще не поддерживает пульты." Посмотреть можно тут на 5:30.

И все было бы ничего, но в действительности это дезинформация.

PS4 как и PS3 Slim полностью поддерживает HDMI-CEC управление. Хотя каждый производитель может называть технологию по своему, в реальности большая часть ТВ поддерживают ее. Samsung, Sony, Sharp, Panasonic, LG, Hitachi, Toshiba, Philips – все включают HDMI-CEC, таким образом, на ТВ этих производителей пульты работают с PS4.

Хотя Xbox One может гордится тем, что включает ИК-излучатель, большинство девайсов отошли от этой практики, так как HDMI-CEC просто удобней. В качестве примера Джереми Конрад с сайта furiousfanboys.com сделал видео где использует пульт с PS4.

К сожалению Крис Грант решил отмахнуться от обвинений в лжи/дезинформации, заблокировав аккакнт Джереми Конрада на twitter.

Возможно ошибка Криса была ненамеренная, все же Sony не рекламировала использование пультов. Но в любом случае, эффект получился негативный.
http://www.youtube.com/watch?v=xcCbL63l50M

1 комментарий