Стрим-центр10 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 45 1292

Как бы меня не смущал новый внешний вид Паба, но графоманский зуд неумолимо толкает меня на написание очередного ...

   Как бы меня не смущал новый внешний вид Паба, но графоманский зуд неумолимо толкает меня на написание очередного  ... - Изображение 1

Как бы меня не смущал новый внешний вид Паба, но графоманский зуд неумолимо толкает меня на написание очередного поста. Для писанины у меня было несколько поводов, но, начав писать, я понял что лучше часть мыслей придержать для небольшой статьи.

Bыбил платину из Batman: Arkham Origins Blackgate И, казалось бы, что тут такого - очередной пятак в копилку задрота, но... Нормальному человеку, чтобы выбить платину из этой игры, надо пройти ее три раза, каждый раз убивая одного из трех боссов последним. Но это нормальному человеку, мне пришлось проходить четвертый раз из-за @#!&@ ящика, который я решил не открывать во время второго прохождения. а потом оказалось что там лежат чертовы труселя от костюма Бэтмена, на которых завязана недостающая ачивка.

Из всего этого, я сделал вывод: Никогда, никогда не приступай к задрачиванию платины не поползав на форумы и не прочтя гайдов. Ибо честность и задротство плохо уживаются друг с другом.


Игры в посте

45 комментариев