Стрим-центр13 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 491

Пост в «Паб» от 20.11.2013

Пост в «Паб» от 20.11.2013 - Изображение 1 Youtube
"Ил-2 Штурмовик", легендарная игра!
Пост в «Паб» от 20.11.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 20.11.2013 - Изображение 3

Отечественный авиасимулятор

20 ноября 2001 года в России выходит ставший впоследствии знаменитым, авиасимулятор Ил-2 Штурмовик. Почему знаменитым? Думаем, что для этого заявления достаточно упомянуть, что специалисты утверждают – Ил-2 Штурмовик является одним из наиболее реалистичных авиасимуляторов за всю историю данного жанра. К тому же, Ил-2 Штурмовик завоевал множество наград, причем не только от отечественных, но и от иностранных игровых изданий.

Игровой процесс, состоящий из восьми кампаний, действительно был на высоком уровне, поскольку каждая кампания состояла из определенных миссий и сценариев (в зависимости от выбора игрока). Кроме того, каждая игровая деталь, начиная с самолетов и заканчивая игровой территорией, была тщательно и реалистично прорисована (самолеты, например, созданы исключительно по настоящим документам и чертежам).

Игроки могли создавать собственные миссии при помощи редактора миссий или принимать участие в многопользовательской игре. Впрочем, и одиночная игра была отличной – у игроков был отличный шанс почувствовать себя военным летчиков или стрелком.

Вы готовы заново прочувствовать, каково лавировать между пикирующими бомбами, одновременно уничтожая несколько самолетов противника? В честь дня рождения этой игры у вас есть великолепная возможность для этого.

Факты об игре «Ил-2»: http://www.youtube.com/watch?v=yfJn_UI9ORM

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/otechestvennyy_aviasimulyator.php

Нет комментариев