Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 169

Закат. Полянка, находящаяся рядом с обрывом, показывает всю красоту захода небесного светила. Солнце, уходящее за го ...

Закат. Полянка, находящаяся рядом с обрывом, показывает всю красоту захода небесного светила. Солнце, уходящее за горизонт, освещает небо, которое разделилось на две стороны: на светлую и тёмную. Светлая сторона озарялась оранжевым цветом, розовеющим ближе к горизонту. Тёмная сторона была ещё прекрасней. Тучи окрашивались в розовый цвет, и контраст, который создавался серовато-синим и розовым цветом добавлял неописуемый эффект. Через несколько минут небо стало серым.
Она стояла на краю обрыва. Волнистые волосы падали на плечи. Её дивный голос, напевающий красивую песнь, изящные движения руками, плавные, грациозные, без которых эта песня не была бы такой красивой. Небо стало чистым, появились первые звёзды, лёгкий морозец начал пощипывать кончики ушей, и воздух, чистый и холодный наполнил всё свежестью.
Девушка повернулась, её большие глаза отражали счастье, радость, добро… – все положительные эмоции читались в её глазах.
Вдруг полянка начала удаляться, небо наполнилось серыми облаками, а далеко… что-то сорвалось с края обрыва.
Так умирает мечта.

2 комментария