Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 159

Компания NIKITA ONLINE объявляет о начале сотрудничества со студией SlipShift и подключении русскоязычной версии бра ...

Компания NIKITA ONLINE объявляет о начале сотрудничества со студией SlipShift и подключении русскоязычной версии бра ... - Изображение 1

Компания NIKITA ONLINE объявляет о начале сотрудничества со студией SlipShift и подключении русскоязычной версии браузерной онлайн-игры Reborn Horizon к платформе GameXP Connect.

Браузерная онлайн-игра Reborn Horizon (http://rh.gamexp.ru/) представляет собой продуманный симбиоз стратегии и ситибилдера. Удачно стилизованная графика моментально погружает пользователя в атмосферу техногенного апокалипсиса: облупившийся знак «Радиация» на покореженном и проржавевшем щитке, догнивающий остов вертолета у подножия скалы, полуразрушенные постройки — это все, что осталось от мира «до». Как защитить слабый огонек цивилизации и заставить его возгореться с новой силой, игрок определит для себя сам. Развитие технологий, союзы, войны, набеги на лагеря мародеров — в Reborn Horizon каждый имеет право на выбор собственного пути.

«Reborn Horizon принадлежит к той категории игр, которые сразу бросаются в глаза благодаря своей яркой художественной составляющей. И все-таки главное достоинство этого проекта — уникальный баланс между разрушением и созиданием, основанный на грамотном сочетании элементов классической стратегии и ситибилдера, — отмечает генеральный директор компании NIKITA ONLINE Степан Зотов. — Пользователи портала GameXP смогут в равной мере проявить навыки военачальника и градостроителя, справляясь с разнообразными испытаниями в пережившем глобальный техногенный катаклизм мире Reborn Horizon».

Подключение к платформе GameXP Connect обеспечит Reborn Horizon доступ к постоянно растущей аудитории развлекательного портала GameXP (http://www.gamexp.ru/), а также к набору эффективных сервисов: от голосового чата в игре до круглосуточной службы заботы об игроках.

«Reborn Horizon — наша первая игра, и, конечно, она занимает особое место в наших сердцах. Мы рады представить Reborn Horizon российскому рынку. Пришло время писать новую историю постапокалипсиса,» — говорит генеральный директор SlipShift Филипп Виллерс (Philipp Willers).

Число уникальных зарегистрированных пользователей развлекательного портала GameXP уже превысило 11 млн. Им доступно девятнадцать игр разных жанров, в том числе пять запущенных на платформе GameXP Connect (http://channeling.gamexp.ru/), преимущества которой уже оценили такие компании, как Ceidot Game Studios, Labbit Games, Vision Games, Crazy Bit, SKAZKA.

Нет комментариев