Стрим-центр11 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 426

На отдыхе успела пройти Uncharted: Золотая бездна на #psvita. Раньше я не особо жаловала похожие игры на карманных ...

На отдыхе успела пройти Uncharted: Золотая бездна на #psvita. 

Раньше я не особо жаловала похожие игры на карманных ... - Изображение 1

На отдыхе успела пройти Uncharted: Золотая бездна на #psvita.

Раньше я не особо жаловала похожие игры на карманных приставках, ибо люблю играть на большом экране, а все эти мельтешащие человечки на маленьком экране меня угнетали. Но #Uncharted заставил таки полюбить подобный жанр. в чем конечно еще и заслуга более высокого разрешения чем на прошлых приставках.

Сюжет тривиален, но все равно увлекателен. Но самая огромная заслуга игры - ее геймплей. Разработчики выжали из psvita все что можно и грамотно внедрили в игру. Тут тебе и управление при помощи переднего экрана и с помощью заднего экрана, и гироскоп не забыли. И самое главное, все это очень легко и интересно использовать. Побольше бы таких игр.

Нельзя не упомянуть прекрасную музыку: обожаю церковное пение, а тут его очень здорово вплели в сюжет.

4 комментария