Стрим-центр9 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 154

Пост в «Паб» от 18.11.2013

Пост в «Паб» от 18.11.2013 - Изображение 1 Youtube
Left 4 Dead (PC) - GAMEPLAY - Mission 1 - The Apartments - Part 1
Пост в «Паб» от 18.11.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 18.11.2013 - Изображение 3

Очередной шедевр от Valve

18 ноября 2008 года студия Valve выпустила свой очередной шедевр под названием Left 4 Dead, который изначально был рассчитан на успех, что, собственно, и произошло. Неповторимая атмосфера шутера и хоррора, которая способна напугать игроков больше, чем сам F.E.A.R., великолепный искусственный интеллект противников, акцент на командные действия – это лишь некоторые аспекты оглушительного успеха Left 4 Dead.

По большому счету, суть игры проста – выжившие (после распространения смертоносного вируса) противостоят зараженным. Но четыре режима игры, уникальная разработка по имени Режиссер (он же искусственный интеллект, которые подстраивается под уровень каждого игрока), реиграбельный игровой процесс сводят простоту игры к минимуму.

Безусловно, на данный момент выпущено не только продолжение этой игры, но и многочисленные дополнения, но, как мы всегда отмечаем, поиграть в самую первую версию знаменитой игры куда приятнее. Что, собственно, мы и предлагаем вам сделать в честь дня рождения Left 4 Dead.

Геймплей: http://www.youtube.com/watch?v=xnVfR5M3XPI

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/ocherednoy_shedevr_ot_valve.php

Нет комментариев