Стрим-центр13 в эфире
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 429
3 мин.

Tecmo Koei сообщила о дате выхода на западном рынке новой части объёмной «алхимической» серии Atelier — Atelier Esch ...

Tecmo Koei сообщила о дате выхода на западном рынке новой части объёмной «алхимической» серии Atelier — Atelier Escha & Logy ~Alchemists of the Dusk Sky~ для PlayStation 3, которая является прямым сиквелом вышедшей в марте этого года игры Atelier Ayesha: The Alchemist of Dusk. Ею вновь стало число марта-месяца, но на этот раз днём раньше, чем в случае прошлой игры — 7 марта 2014 года для Европы и 11 марта для Северной Америки. Вместе с датами выхода, издатель представил немного любопытных подробностей о проекте.

Atelier Escha & Logy ~Alchemists of the Dusk Sky~ будет классической ролевой игрой, вписывающейся в привычные поклонникам «алхимические» рамки серии, но при этом вновь, подобно каждой новой части «Ателье», сделает значительный шаг вперёд, расширяя её границы. Так, нам теперь предоставляется возможность выбора двух протагонистов, Эши и Логи, прохождение за которых будет существенно отличаться не только событиями, но и игровым процессом. История Эши будет приближённой к стандартам серии и сосредоточенной на алхимии, а вот в случае Логи перед нами раскроется более боевая и динамичная ролевая игра. Кроме того, новая игра поставлена на рельсы того самого движка, на котором создаётся серия Dynasty Warriors. Своё решение разработчики обосновали тем, что они желают создать более целостный, бесшовный мир для своей игры.

История Atelier Escha & Logy ~Alchemists of the Dusk Sky~ разворачивается в том же мире, что и приключения Айши, мире, пережившем множество закатов и медленно, но верно движущемся к своему концу. На западном крае этого мира, когда жил народ, который процветал благодаря своим знаниям в области алхимии. Там, в надежде пережить приближающийся закат, люди направили все свои усилия на поиски и восстановление древнего алхимического учения. Результаты этих поисков были отправлены в город под названием «Центр», где учёные завершили начатые исследования и смогли приостановить приближение вечных сумерек. В этом помогли двое героев: юноша, долго и упорно изучавший алхимию в «Центре», и девушка, владеющая древним учением и проживающая в небольшом пограничном городишке. Зовут эту девушку Эша. Она использовала свои знания алхимии, чтобы помочь нуждающимся, и была направлена в отдел разработок «Центра». Юношу зовут Логи. Изучив алхимию в городе, он просит разрешения отправиться в свой захудалый городишко, чтобы использовать полученные знания на благо его жителей. Но его также переводят в отдел разработок «Центра», где он и встречает Эшу. Эта парочка решает объединить усилия и вместе добиться успеха для своего отдела.

Особенности Atelier Escha & Logy ~Alchemists of the Dusk Sky~

Два протагониста, две истории, больше игрового процесса — в зависимости от выбранного персонажа, игроки увидят развитие истории игры с различных перспектив. Те, кто любят классический игровой процесс серии, определённо полюбят Эшу, а поклонники экспериментов и более традиционных ролевых игр, смогут взять на себя роль Логи.
Теперь в битвах больше соратников! — обычно в играх серии Atelier, в бою принимают участие трое бойцов, но в Atelier Escha & Logy ~Alchemists of the Dusk Sky~ это число увеличено в два раза! То есть, теперь боевая команда может состоять из шести персонажей, что открывает новые тактические горизонты.
Новая система синтеза приветствует новичков и ветеранов! — система синтеза и её интерфейс были несколько переработаны, чтобы сделать создание предметов более доступным и занимательным. Чем выше будет алхимический уровень персонажей, тем больше предметов станет доступно для синтеза.
Динамичная пошаговая боевая система — боевая система игры пошаговая, но действия персонажей и интерфейс для команд создан так, чтобы при желании игрок мог почувствовать динамику сражения. Во время боёв игроки смогут использовать различные совместные атаки персонажей, как это уже стало принято в данной серии.
Особенная алхимическая атака «Двойной бросок» — будучи алхимиками, Эша и Логи могут использовать различные созданные ими предметы в боях. Но в Atelier Escha & Logy ~Alchemists of the Dusk Sky~ разработчики решили развить эту идею и создали «Двойной бросок» — новый приём, позволяющий одновременно с использованием предмета, усилить его эффекты.
Красочная графика и живые персонажи! — лица персонажей подверглись дополнительному подробному анимированию и теперь смогут выражать заметно больше эмоций. чем в прошлых играх серии. Благодаря использованию нового игрового движка, мир и персонажи новой игры буквально оживают на глазах.

1 комментарий