Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 379

Дошли руки до "Контраст(Contrast)", игра где геймплей составляющая положена на перемещение 2Д мира в 3Д и обратно. И ...

Дошли руки до "Контраст(Contrast)", игра где геймплей составляющая положена на перемещение 2Д мира в 3Д и обратно. И тут у меня сразу в голове вспоминаются игры "Шадов Талес(Lost in Shadow)", "ЭвоЛенд(Evolend)", "ЭпикМаус(Epic Mickey)". Хотя мы не будем в даваться в прошлое где платформеры переживали новое рождение и переходили к более объемным мирам а не только беготня влево и вправо. Главное то что подобные игры сразу включают мозг играющего: как, почему, куда, где ?! Некоторым покажется что игра или простая иди детская, кхм.. ну так игры для детей и делаются. Что бы они развивали свою соображалку.
Взрослым такое не нужно, так как им наоборот нужно выключится, и так голова забита своими делами.
Сам гемплей не завораживает и видно что игра не доработана. Люди хотели взять все что можно и сделать винегрет, вроде и выглядит хорошо и вкусно. Но мало, даже по меркам обычного платформера. Если у меня малая играет в игры 10 летней давности и не может пройти их даже за неделю. То эта игра далась за один вечер - позор.

Мой вывод что игра не стоит своих денег, поиграть.. даже не знаю.. если вы не можете хороших игр найти тогда это то самое что вам нужно. А самое интересное - нахрена она вести более 3 гб ? Алиса МакГиликати Первая в 10 длиннее и даже не страшно что там нет шейдеров.

PS. интересный вопрос подняли в этой игрушке про дебенка и семейные проблемы, Это единственный плюс в игре.

1 комментарий