Стрим-центр17 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 2801

Ну что же, пришла пора подводить итоги голосования за игры с лучшей боевой системой. Здесь вы можете лично ознакомит ...

Ну что же, пришла пора подводить итоги голосования за игры с лучшей боевой системой. Здесь вы можете лично ознакомит ... - Изображение 1

Ну что же, пришла пора подводить итоги голосования за игры с лучшей боевой системой. Здесь вы можете лично ознакомиться с ответами пользователей http://kanobu.ru/pub/395433/

Перед тем как начать, хочу ввести кое какие условия. Во-первых, под боевой системой я прошу понимать способ нанесения урона противнику. Во-вторых, из-за относительно небольшой выборки мне придется составлять топ не по играм, а по жанрам. В-третьих, жанр игры будет определяться именно её боевой системой. Т.е. не важно, что происходит во всей игре, главное то, как вы наносите урон противникам.

В итоге получилось 5 жанров: шутер, где игрок управляет одним персонажем, который большую часть боя применяет огнестрельное оружие; экшн, который отличается от шутера лишь тем, что персонаж в основном пользуется холодным оружием (либо своим организмом) с целью нанесения урона противнику; файтинг, т.е. дуэль с видом сбоку; слэшер, тот жэ файтинг, только врагов намного больше одного и, наконец, стратегия, когда игрок управляет более чем одой боевой единицей и видом сверху.

А теперь сами итоги. Был учтен 91 голос, результаты распределились следующим образом:

На пятом месте (с 5 голосами) оказались файтинги. Были упомянуты и мортал комбат, и теккен, и киллер инстинкт.

На четвертом месте (с 7 голосами) расположились слэшеры. Devil May Cry 3 -безусловный лидер в этом жанре. Здесь же присутствуют игры Metal Gear rising и Battle Toads ;-p

На третьем месте (с 10 голосами) оказались стратегии. В качестве примера хотелось бы привести такие игры как XCOM последний, игры по Warhammer 40K, Total War Rome II и даже цивилизация. В эту же категорию я поместил игру Dragon Age: origin, пусть на среднем уровне сложности это скорее экшн, но на тяжелом пройти игру можно только как стратегию. Просто я не имею понятия, как именно проголосовавший проходил эту игру.

На втором месте (с 22 голосами) оказались шутеры. Их очень много, даже глаза разбегаются и я не могу выбрать, какие привести в пример. Квейк, сталкер, F.E.A.R., батла, серьезный Сэм, the last of us и другие.

И, наконец, первое место. 47 голосов было отдано играм, которые по моей классификации относятся к жанру экшн. Здесь глаза даже не разбегаются, они мчатся галопом! Тут вам и Ассасин, и темный мессия, и бэтмэн, и ведьмак, и довакин. А также Dark Souls, Mount & Blade, Guild Wars, Blade of Darkness, Star Wars: KOTOR и даже майнкрайт!

Ну а теперь тринадцатилетняя аналитика. Я неделю назад предполагал, что большая часть игр с хорошей боевкой будут от первого лица, как-никак мои игры были именно с видом «из глаз». Однако я несказанно удивился, когда доля first person игр составила всего 30%. Скорее всего это связанно с тем, что бой с видом сбоку выглядит более эффектно.

Завтра стартует новый топ. Его темой будут персонажи, которые запомнились вам больше всего. Думайте, вспоминайте, готовьтесь.

И напоследок, ники единственных и неповторимых, которые не смотря на подробный гайд не смогли правильно оформить свой ответ: Michael de Valmont, Ryuzaki603, DarthSentinel, Sly beetle, Jetar, Another Way

#userTOP

9 комментариев