Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр15 в эфире
Турнир! Готовимся и участвуем в финале! GTHs стримит Dead by Daylight
Сегодня понедельник, а это значит... идите лесом :) ( #TrionCreator #НЕБАЗАРЬ #хочубитсы #StreamerDreamBox ) TrololoLove стримит Trove
Снайперская винтовка, лысый землянин и шайка инопланетян #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 241

Уже спрашивал, но я не теряю надежд :) Есть ли кто на Канобе, читавший "Князя света" Роджера Желязны? Если есть тако ...

Уже спрашивал, но я не теряю надежд :) Есть ли кто на Канобе, читавший "Князя света" Роджера Желязны? Если есть тако ... - Изображение 1

Уже спрашивал, но я не теряю надежд :) Есть ли кто на Канобе, читавший "Князя света" Роджера Желязны? Если есть такой, и при том способен четко сформулировать ощущения о прочитанном в 1-2 абзацах, то отпишись. Мне нужно твое мнение!

Нет комментариев