Стрим-центр16 в эфире
Город, в котором ты хотел бы жить, или нет. ч3 morkov1ch стримит Cities: Skylines
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 999 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 46 3386

Вбивая капчу на каком-нибудь сайте, вы помогаете распознавать книги. Дело в том, что с помощью обычных пользователей ...

Вбивая капчу на каком-нибудь сайте, вы помогаете распознавать книги. Дело в том, что с помощью обычных пользователей ... - Изображение 1

Вбивая капчу на каком-нибудь сайте, вы помогаете распознавать книги. Дело в том, что с помощью обычных пользователей интернета компания reCapcha, купленная Google в 2009 году, оцифровывает книги в Google Books или, например, архив The New York Times.

Те два слова, что вас просят вбить, подтверждая, что вы человек, являются словами из отсканированных книг, одно из которых распознано и известно системе, а другое еще нет.

Суммарно человечество тратит на эту добровольную работу 150 000 часов в сутки, а в день оцифровывается около 100 000 000 слов.

#удивительныефакты #намврали

46 комментариев