Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 243

Президент Sony Computer Entertainment Worldwide выразил разочарование в связи с ранними обзорами на стартовую линейк ...

Президент Sony Computer Entertainment Worldwide выразил разочарование в связи с ранними обзорами на стартовую линейк ... - Изображение 1

Президент Sony Computer Entertainment Worldwide выразил разочарование в связи с ранними обзорами на стартовую линейку PlayStation 4, в которых различные игры, в первую очередь от самого платформодержателя, получили довольно смешанные оценки.

При этом Шухей Йошида отметил, что причиной низких оценок ряда проектов могло стать лишь поверхностное ознакомление с темой редакторами тех или иных порталов. На старте PlayStation 4 доступно свыше двадцати продуктов, во многие из них пресса могла поиграть лишь немного - сроки поджимают, ревью должны быть опубликованы вовремя. Кроме того, до недавнего времени не работал онлайн функционал.

"Конечно, это несколько разочаровывает, но не думаю, что данный факт негативно отразится на запуске системы. Я переиграл во все наши игры, Killzone, Knack, Resogun, и получил от процесса большое удовольствие. Сейчас вот повторно перепрохожу Knack и Resogun на более высокой сложности - чем больше за ними проводишь времени, тем лучше они становятся. Я уверен, что, поиграв в них, вы не останетесь разочарованы покупкой".

3 комментария