Стрим-центр9 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 138

"Мы были нацелены на следующее поколение. Когда мы только начинали, мы не знали, какая будет платформа, мы не знал ...



"Мы были нацелены на следующее поколение. Когда мы только начинали, мы не знали, какая будет платформа, мы не знал ... - Изображение 1

"Мы были нацелены на следующее поколение. Когда мы только начинали, мы не знали, какая будет платформа, мы не знали что собой представляют эти платформы, мы просто нацеливались на некст-ген. Затем мы начали общаться с Microsoft и они дали возможность сотрудничать с ними - это огромная честь для нас

Для Capcom Vancouver - это огромная вещь, находится в похожем положении, как Capcom в прошлом с Microsoft и Dead Rising на Xbox 360. Теперь, имея возможность работать с Xbox One - это просто удивительно. Мы очень тесно работали друг с другом, чтобы добиться поставленной цели. Это пугает, это удивляет, команда невероятно горда. Опять же, это огромная честь для нас"

- исполнительный продюсер Dead Rising 3 - Джош Бридж

Также Джош упомянул, что благодаря партнерству с Microsoft мы видим игру уже на старте следующего поколения, в противном случае такого бы не произошло.



1 комментарий