Стрим-центр13 в эфире
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 139

NIKITA ONLINE и 2P.com объявляют о начале партнерства Компания NIKITA ONLINE и портал 2P.com — стремительно набираю ...

NIKITA ONLINE и 2P.com объявляют о начале партнерства

Компания NIKITA ONLINE и портал 2P.com — стремительно набираю ... - Изображение 1
NIKITA ONLINE и 2P.com объявляют о начале партнерства

Компания NIKITA ONLINE и портал 2P.com — стремительно набираю ... - Изображение 2

NIKITA ONLINE и 2P.com объявляют о начале партнерства

Компания NIKITA ONLINE и портал 2P.com — стремительно набирающее популярность издание об онлайн-играх, ориентированное на англоговорящих читателей по всему миру, — стали информационными партнерами.

NIKITA ONLINE и 2P.com начинают сотрудничество, благодаря которому международная аудитория активно развивающегося интернет-издания сможет взглянуть на российский игровой рынок глазами его старейшего участника.

«Мы очень рады, что компания NIKITA ONLINE, обладающая колоссальной экспертизой в области игр, стала нашим партнером. Мы уверены, что наше взаимодействие будет по-настоящему полезным и плодотворным: информационная поддержка со стороны российского издателя существенно расширит наш международный кругозор», — говорит главный редактор 2P.com Вина Чжан (Vina Zhang).

Подготовленные в рамках информационного партнерства материалы будут выходить в формате авторской колонки. С двумя уже опубликованными статьями можно ознакомиться по ссылке: http://2p.com/user/activity.htm?userId=5232b0ed61fcfbfd5907a373. Перевод на русский язык доступен в разделе «Публикации» официального сайта компании NIKITA ONLINE: http://www.nikitaonline.ru/press-public.php.

Кроме того, все материалы от NIKITA ONLINE будут переводиться на китайский язык и повторно публиковаться на крупнейшем китайском портале об играх — 17173.com, входящем в единую медиагруппу с 2P.com. С этой целью на сайте 17173.com был открыт специальный раздел «Колонка об индустрии» (Industry column): http://news.17173.com/content/2013-10-18/20131018152537210_1.shtml#breadcrumb.

«Несмотря на свою относительную молодость, 2P.com выделяется сильной редакционной составляющей, которая предполагает не только информирование, но и анализ событий на основе собственной точки зрения, — отмечает PR-менеджер NIKITA ONLINE Павел Ельченко. — Не удивительно, что у портала сформировалась соответствующая аудитория, состоящая преимущественно из активных и мыслящих пользователей. Работать для таких читателей не только интересно, но и полезно, поскольку они могут предложить нестандартный взгляд на поднятые текстом вопросы».

Нет комментариев