Стрим-центр12 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 263

Вам интересно, почему Killzone: Shadow Fall оказался далеко не таким шикарным шутером, как хотелось бы? Даже несмотр ...

Вам интересно, почему Killzone: Shadow Fall оказался далеко не таким шикарным шутером, как хотелось бы? Даже несмотр ... - Изображение 1


Вам интересно, почему Killzone: Shadow Fall оказался далеко не таким шикарным шутером, как хотелось бы? Даже несмотря на всю свою графику, физику и летающих дронов-помощников? Почему Kotaku решил, что эта игра не стоит внимания если вы не поклонник серии? Если коротко – то никакие полигоны не спасут вас, если ваша игра "не цепляет". Да, они скрасят прохождение очередного шутера, но через несколько лет вы забудете, что такая игра даже существовала.

Далее 45-минутная запись геймплея Shadow Fall от Giant Bomb. Этого более чем достаточно, чтобы оценить геймплей. Кто знает, может быть вы найдете в Shadow Fall нечто интересующее именно вас.
http://www.youtube.com/watch?v=Uzw-eTBy4PQ

4 комментария