Стрим-центр8 в эфире
Вся прелесть Содружества познается на виживании. И без урона из VATSa ^_^ Kelsonowich стримит Fallout 4
В поисках скиллухи |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
Смотрю пристально некроманта сезонного в Diablo III Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 248

Как сообщает издание Stuff, двадцать акул океанариума Kelly Tarlton's Sea Life Aquarium в Окленде, Новая Зеландия, ...



Как сообщает издание Stuff, двадцать акул океанариума Kelly Tarlton's Sea Life Aquarium в Окленде, Новая Зеландия, ... - Изображение 1

Как сообщает издание Stuff, двадцать акул океанариума Kelly Tarlton's Sea Life Aquarium в Окленде, Новая Зеландия, в настоящее время охраняют одну из первых консолей Xbox One, которая будет продана во время мирового запуска.

Консоль следующего поколения запечатана в водонепроницаемом контейнере внутри резервуара с тигровыми песчаными акулами. Она пробудет там неделю, в качестве пиар-хода, давая общественности время поглазеть на систему до момента её запуска.

Microsoft анонсировала о том, что более чем 10,000 розничных точек в 13 странах мира послужат местом полуночного запуска Xbox One. Определенные мероприятия будут продемонстрированы в прямом эфире на Spike TV, Xbox.com и в Xbox Live. Крупные мероприятия запланированы в крупнейших городах мира, таких как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лондон, Берлин, Париж, Вена, Сан-Паулу, Торонто и Сидней, в то время как официальный старт даст именно Новая Зеландия.

9 комментариев