Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 162

Sony решили, что PSN теперь не будет единственным местом, где можно приобрести цифровые копии игр. Компания использу ...

Sony решили, что PSN теперь не будет единственным местом, где можно приобрести цифровые копии игр. Компания использу ... - Изображение 1

Sony решили, что PSN теперь не будет единственным местом, где можно приобрести цифровые копии игр. Компания использует модель распространения, чем-то похожим на то, что предлагает Valve с Steam, то есть Sony позволит различным интернет магазинам продавать коды для скачки игр на PS3, PS Vita и PS4 (тайтлы для PS4 пока что недоступны)

Как заметили Kotaku, Amazon уже открыли раздел на сайте, посвященный продажей кодов. Помимо этого, если вы купите любую игру по этой ссылке, то получите скидку в $5 на следующую игру.

Цифровые игры для PS4 будут выходить одновременно с физическими копиями, что позволит создать полную библиотеку игр в "цифре". Однако, ценообразование, которое применяет Sony подпортила успех компании в прошлом.

Нет комментариев